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FILÉ MIGNON AO MOLHO MADEIRA E CHAMPIGNON

Ingredientes:

  • 1/2 kg de filé mignon em cubos

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1 cebola picadinha

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 tablete de caldo de carne

  • sal se necessário

  • pimenta calabresa a gosto

  • 1/2 copo americano de vinho branco

  • 1 vidro de molho madeira 340 g

  • 1 vidro pequeno de champignon

Preparo:

  • Dourar a carne com a cebola e o alho no azeite.

  • Acrescentar os demais ingredientes.

  • Deixar por 5 minutos, desligar e servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

BRIGADEIRO DE COPINHO​

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de margarina

Preparo:

  • Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.

  • Leve ao fogo baixo e mexa sem parar, até ficar no ponto de brigadeiro mole.

  • Retire do fogo e misture o creme de leite, incorpore bem e distribua nos copinhos.

  • Enfeite com granulado ou com bolinhas de chocolate.

  • Sirva com mini colheres.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

HAMBÚRGUER COM TOQUE DE ALHO

Ingredientes:

  • 600 g de patinho bovino moído

  • 1 sachê de Tempero Toque de Alho

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 cebola pequena ralada

  • 1 ovo

  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparo:

  • Em uma tigela, coloque a carne, o Tempero, o sal, a cebola e o ovo, e misture bem.

  • Divida em 10 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.

  • Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário.

  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 20 minutos